Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Игры престолов" и "Терминатора" показала себя сидящей на унитазе



Сейчас Эмили находится в промо туре с новым фильмом "Терминатор: Генезис", где сыграла роль Сары Коннор, а потому вынуждена чкуть ли не ежедневно блистать в вечерних нарядах.

Эмили решила показать, что у этой красоты есть и обратная, весьма неудобная сторона. На своей страничке в социальной сети она разместила фото из туалета, которое подписала: "Немного поможете мне тут? Большое платье, большие проблемы. Вот что пропустила красная дорожка".

Вероятно, что после такого промо, кассовые сборы фильма увеличатся в разы. Хотя «Дейнерис» и без того является одним из самых популярных персонажей последнего времени.

 

Источник: paparazzi

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии