Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сила материнской любви. ФОТО



Именитый фотограф Кэн Хейман обнаружил в своих архивах целую коробку черно-белых снимков матерей и их детей, запечатлённых более 50 лет назад. По словам Кэна, фотографии были сделаны в рамках проекта под названием «Семья». Работая над серией, фотограф посетил 60 стран мира, познакомившись с десятками женщин и их детьми. На старости лет Хейман решил обнародовать все снимки, чтобы показать, что материнская любовь ничуть не изменилась с тех пор.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии