Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Принцессы Диснея в реальных условиях жизни. ФОТО



В детстве каждый из нас был уверен, что сказки всегда имеют счастливый конец и положительные персонажи будут жить долго и счастливо. Фотограф Дина Гольдштейн представила свою альтернативу сказочной жизни принцесс Диснея, убрав магию и удачу, вечно сопутствующую красавицам. Мастер столкнула идеальных принцесс с реальными проблемами, которые так часто встречаются в повседневной жизни — болезни, одиночество, семейные передряги, алкоголизм и т.д. Проект Дины получил название «The Fallen Princesses».


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии