Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фразы, которые оскорбят каждого автолюбителя



Купить машину — значит вступить в один из самых больших в мире клубов по интересам. Если это ваша первая машина, то стоит приготовится начать разбираться в довольно непростых вопросах, связанных с новой покупкой. Еще бы, ведь вы собираетесь выучить столько нюансов, и учесть такое количество мелочей не просто так.

 

На свете не бывает водителей, которые хоть как-то не учатся понимать свою машину. Даже купленный в сугубо утилитарных целях автомобиль требует к себе внимания. И каждый человек, хоть немного пробывший в шкуре автовладельца, начинает несколько по-другому смотреть на вопросы, заданные, обычно, теми, кто машины не имеет. Мы собрали топ фраз, которые способны разозлить любого автовладельца: вам же советуем забыть их раз и навсегда.

 

Господи, да это же просто тачка

 

А дом — это просто крыша, четыре стены и какие-то люди, которые живут вместе с вами. На самом же деле, дом, как и автомобиль, существует, одновременно, на разных уровнях. Эмоциональная привязанность превращает машину в близкого друга. Вот, почему некоторые годами не продают устаревшую модель. 

 

Какая-то женская машина!

 

Во-первых, это крайне сексисткое замечание, которое недостойно настоящего джентльмена. Во-вторых, такая маркировка какого-нибудь мини-купера, покажет мастеру вашу полную неосведомленность в трендах. Ведь, по результатам последних опросов, самая популярная «женская» машина в США — максимально брутальный Mustang, в России же девочки котируют таких зверей, как Infinity QX70. 

 

Сколько до первого ремонта проедет?

 

Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? Как повезет, родной! 

 

Быстро гоняет?

 

Да уж, быстрее чем ты думаешь головой. Совершенно бессмысленный вопрос, ответ на который зависит от многих факторов — и от водителя, в том числе. Или вы считаете показателем «быстро» крайнее число на спидометре? 

 

Дай порулить!

 

Конечно, вы вполне можете сделать такое предложение близкому другу. Но стоит помнить, что практически каждый автовладелец воспринимает свою ласточку очень, очень близко к сердцу. «Порулить» вам, может быть, и дадут, но вот осадок останется надолго. 

 

Большая машина — плохая личная жизнь. Ну, вы поняли.

 

Легенда о компенсации, которой, якобы, занимаются парни с небольшим размером полового члена, захватила умы многих автолюбителей. Теперь чуть ли не каждого владельца внушительного пикапа преследуют завистливо-насмешливые взгляды: мол, тачка, конечно, крутая, но мы то знаем! Подумайте сами, скольким людям просто нравятся большие автомобили и перестаньте судить других по внешним признакам.

 

 

Источник: trendymen

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии