Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На улицах Нью-Йорка засветился Cadillac XT5



Буквально через несколько недель, после того как Cadillac официально объявил о подготовке приемника для SRX, новый XT5 «попался» на улицах Манхэттена.

Несмотря на то, что Cadillac XT5 построен на абсолютно новой платформе C1XX, судя по опубликованным фотографиям, его внешний вид не сильно отличается от других автомобилей Кадилак. Даже больше, кроссовер XT5 полностью повторяет все стилистические решения, используемые в современных автомобилях американской марки. С его собратьями новый XT5 объединяет большая решетка радиатора, и вытянутые в вертикальной плоскости фары.

 

Кроссовер

 

 

Технические характеристики новинки пока не объявлены. Но по неофициальным данным, на кроссовер будет устанавливаться 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, мощность которого составляет 265 лошадиных сил. Кроме этого, в линейке будет доступен 3,6-литровый атмосферный V6, вырабатывающий 335 лошадиных сил. Скорей всего, компанию обычным двигателям, устанавливаемым на эту модель, составит гибридная силовая установка.

 

auto.ria.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.