Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Преемник Bugatti Veyron будет гибридом



По предварительным данным, новинка будет названа именем Chiron в честь одного из самых прославленных гонщиков довоенной эпохи – Луи Широна, который выступал на машине марки Bugatti. Масса немецко-французского суперкупе за счет широкого использования углеволокна не превысит 1 840 килограммов.





Благодаря 8.0-литровому турбомотору W16 с модернизированной системой впрыска и электромоторам новый Bugatti уложится в экологический стандарт Евро-6. Гибридная силовая установка суммарной мощностью 1 500 л. с. (1 500 Нм) позволит разгоняться с места до 100 км/ч за 2.3 секунды и достигать максимальной скорости 460 км/ч.





Премьера нового Bugatti состоится в следующем году. Всего планируется выпустить около 450 экземпляров Chiron.


Источник: kolesa
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии