Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Kia cee’d обновился и получил трёхцилиндровый мотор



Компания Kia обновила семейство cee’d. Рестайлинг не принёс модели существенных изменений внешнего вида, однако теперь в линейке моторов всех версий модели будет 120-сильный турбодвигатель, ранее доступный только для версии GT Line.

 

Обновлённые cee’d отличаются от предшественников изменёнными бамперами, другой задней оптикой и обновлёнными колёсными дисками диаметром 16 и 17 дюймов. В салоне размещены новые хромированные вставки, а дизельным вариантам добавили шумоизоляции.

 

Модель также укомплектовали функцией имитации межколёсного дифференциала, подтормаживающей одно из колёс в повороте. Кроме того изменилась подвеска модели: появились новые опоры задних стоек и шаровые опоры, а также полые стабилизаторы.

 

 

 

Помимо 120-сильного варианта силового агрегата у рестайлингового cee’d будет 100-сильная модификация с крутящим моментом 172 Нм. В гамму также войдут обновлённый 110-сильный дизель объёмом 1.6 литра, а также более мощная версия этого мотора с отдачей 136 л.с. и «моментом» 285 Нм (вместо 128 л.с. и 265 Нм). Прежние бензиновые 1.6- и 1.4-литровые моторы, а также 1.4-литровый «тяжелотопливный» моторы останутся в распоряжении «Сида» и будут соответствовать нормам «Евро-6».

Kia cee'd 2015

Ожидаемо расширился список доступного оборудования. После обновления для модели будет предлагаться система SLIF, которая распознает знаки с ограничением скорости и выводит эти данные на экран мультимедийной системы и приборную панель. В дополнение к этому автопарковщик теперь сможет самостоятельно ставить машину не только параллельно, но и перпендикулярно.

 

Европейский старт продаж обновлённого Kia cee’d намечен на июль.

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии