Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эротика в Instagram: самые лучшие фитнес-красотки. ФОТО



С виду типичные гламурные дамы. Но нет: гламур не имеет таких мышц, не берет в руки железо, и не тренируется до последнего. Чего не скажешь о следующих красотках, на которых ты обязательно должен подписаться.

№1. Изабель Гулар

Бразильская супермодель и Ангел Victoria's Secret. Зайдешь на ее Instargam  и будешь приятно удивлен: барышня тонну времени проводит в тренажерке и даже бегает 10-километровые дистанции.

№2. Джен Селтер

Американская фотомодель и фитнес-инструктор. На Instagram имеет более 6 миллионов подписчиков. Все потому, что красотка страх как увлекается belfie (селфи сзади).

№3. Кайла Итсинес

Кайла может похвастаться 3-мя миллионами подписчиков. Все благодаря ее программе онлайн-тренировок: они якобы помогают худеть, что видно по габаритам модели.

№4. Аманда Биск

Аманда Биск - не среднестатистическая «мисс Инстаграм». Когда-то она готовилась к олимпийским соревнованиям по прыжкам с шестом. Но ее мечте не было суждено осуществиться - незадолго до Олимпийских Игр 2011 года в Лондоне у нее обнаружили синдром хронической усталости.

И тогда она решила преобразовать всю свою энергию в новою жизненную философию: занялась йогой и поняла, как справиться со своей болезнью. Затем Аманда пошла еще дальше. Куда дошла - подписывайся и смотри.

№5. Рейчел Барнс Горовиц

Южно-калифорнийская бикини-модель Рейчел любит модные вещи и фотографироваться. Поэтому имеет 528 тысяч подписчиков на Instagram.

№6. Бьянка Чиа 

Бьянка ведет весьма активный образ жизни — чем и прославилась во всемирной сети. А еще она — известный фитнес-блогер, имеет собственную йога-студию, и 87 тысяч подписчиков.

№7. Елена Политуха

Елена Политуха - жена назначенного президентом Украины председателя Дергачевского района Харьковщины Александра Политухи. Она любит обнажать грудь и хвастается подкачанными ягодицами. А еще Едена - активный пользователь соцсетей, за что обросла не одной сотней тысяч подписчиков.

Источник: mport.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.