Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зарядка может заменить завтрак



Для тех, кто хочет похудеть, завтрак заменяет зарядка. Ежедневная тренировка вместо утреннего приема пищи помогает людям эффективно терять вес. Об этом свидетельствуют данные исследования британских медиков.

 

Во время исследования участники занимались на беговой дорожке в 10.00 утра. Часть добровольцев заменяли тренировкой завтрак, вторая группа занималась спортом до еды. Через 90 минут после тренировки добровольцы пили шоколадное молоко. К тому же, участники исследования обедали пастой, съедая то количество еды, которое хотели.

 

Сравнив количество употребляемой пищи в обеденное время, ученые убедились, что отсутствие завтрака не отражалось на аппетите добровольцев. В то же время, участники эксперимента, которые не завтракали, сжигали на 20% больше жира, употребляя умеренное количество пищи.

 

Однако медики предостерегают: замена завтрака силовыми нагрузками может негативно отражаться на здоровье человека, поэтому прибегать к такому методу похудения можно только, посоветовавшись с врачом.

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии