Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мария Шарапова примеряла на себя Porsche Boxster Spyder



Мария Шарапова, которая является послом бренда Porsche, прокатилась по улицам Лондонского района Мэйфейр на самом заряженном Boxster Spyder. Присмотритесь – это машина на заднем плане.

Перед тем, как отправиться на вечерку, посвященную началу Уимблдонского теннисного турнюра (одного из четырех турниров Большого шлема), Мария Шарапова посетила салон Porsche, куда только-только привезли самый легкий и быстрый из Boxster. Модель Boxster Spyder отличается тем, что у него под капотом установлен мотор от Porsche 911 Carrera – оппозитная шестерка 3,8 л, мощностью 375 л.с. Машина поставляется только с механической коробкой передач. Представляете? Оказывается, Мария Шарапова умеет ездить с механической коробкой передач, раз уж она каталась на Boxster Spyder! До 100 км/ч такая машина разгоняется за 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Мария Шарапова примеряла на себя Porsche Boxster Spyder

 

Автоцентр

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии