Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красавицы-телеведущие разделись по случаю Кубка Америки по футболу. ФОТО



Футбол — это спорт для мужчин? Женщины в Южной Америке прекрасно об этом знают и используют в своих целях. Смотрите, как женская редакция венесуэльского телеканала Desnudando la Noticia использовала проходящий сейчас в Чили Кубок Америки по футболу для рекламы своей станции.

Кубок Америки по футболу 1

1. Прекрасные телеведущие венесуэльского канала Desnudando la Noticia снялись в видео ролике абсолютно без одежды. (Фото: youtube.com).

 

Кубок Америки по футболу 22. Интересно, что сделали они это не для того, чтобы поддержать сборную своей страны, а в сугубо рекламных целях. (Фото: youtube.com).

 

Кубок Америки по футболу 33. Во время проведения соревнований, венесуэльские телеведущие выходят в эфир топлес, раскрасив свои прелести национальными цветами команд, участвующих в матче. (Фото: dln.la/en).

 

Кубок Америки по футболу 44. Анонсы очередных матчей Копа Америка 2015, которые представляют симпатичные телеведущие, постоянно публикуются на фейсбук-профиле телеканала. (Фото: facebook.com/desnudandola).

 

Кубок Америки по футболу 55. Идея раздевания перед камерой, чтобы привлечь футбольных болельщиков, не является новой. Например, в прошлом году так сделала модель и, по совместительству, болельщица сборной Перу — Франсиска Ундуррага. (Фото: sportal.bg).

 

Кубок Америки по футболу 66. А «прародительницей» всего, что касается приобретению популярности на трибунах стадиона благодаря демонстрации своих прелестей, стала Ларисса Рикельме. (Фото: Felipe Dana AP).

 

Кубок Америки по футболу 77. Во время Копа Америка 2011, проходившего в Аргентине, болельщица Парагвая прятала телефон в месте, на которое постоянно охотились все телекамеры. Благодаря своей находчивости, девушка стала моделью с мировым именем. (Фото: Felipe Dana AP).

 

Источник: fullpicture

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии