Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Футуристический веломобиль-яйцо для прогулок в любую погоду



Футуристический внешний вид, повышенный уровень комфорта и привлекательные технические характеристики – так можно охарактеризовать новый веломобиль на электродвигателе. На таком транспортном средстве можно отправляться на велопрогулку в любую погоду.



GinzVelo: на прогулку в любую погоду.

GinzVelo: на прогулку в любую погоду.



Велосипед – один из самых удобных и не требовательных видов транспорта, однако далеко не самый комфортный, когда идёт дождь, или палит солнце. Эту проблему призваны решить набирающие сегодня популярность веломобили на электрическом двигателе. Один из таких представил американский дизайнер и изобретатель Питер Гинзбург. Называется веломобиль – GinzVelo.

GinzVelo - удобный и экономичный транспорт.

GinzVelo - удобный и экономичный транспорт.



Кузов веломобиля GinzVelo напоминает куриное яйцо. Рассчитано транспортное средство всего на одного человека. В его основе лежит трехколесный велосипед. Рама и сиденье велосипеда расположены так, что водитель находится в позе полулежа. Приводится в действие GinzVelo при помощи цепной тяги, а управление осуществляется при помощи руля. Велосипед имеет основную и экстренную ручные системы торможения.

Веломобиль-яйцо GinzVelo

Веломобиль-яйцо GinzVelo



Учитывая тот факт, что GinzVelo, как и все веломобили, весит несколько больше «традиционных» велосипедов, в нем используется электрический двигатель. Питается он литий-ионного аккумулятора. Работает электродвигатель в двух режимах. Он может, как полностью толкать авто, так и усиливать цепную тягу. 

GinzVelo - новый подход к велопрогулкам.

GinzVelo - новый подход к велопрогулкам.



Электродвигатель позволяет разогнать веломобиль всего до 32 км\ч, а в режиме усиления тяги, велосипедист может разогнаться и до 48 км\ч. Аккумуляторов в режиме усиления должно хватать на 100 км езды. Стоит GinzVelo 6 тысяч долларов США.

Яркий велодизайн.

Яркий велодизайн.



Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии