Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пригожин рассказал об обстреле его квартиры



Неизвестные обстреляли квартиру российской певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина. Супруги в момент происшествия были на гастролях на Дальнем Востоке, однако дома оставались их дети: 22-летняя Анна, 18-летний Арсений, 20-летний Артемий. Подробности рассказал сам продюсер.

 

Иосиф Пригожин. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif

Злоумышленники выстрелили в окно спальни супругов, рассказал Иосиф Пригожин. "Слава богу, никто не пострадал. Стреляли из винтовки с дальнего расстояния, поэтому удалось лишь разбить окно в спальне. В момент выстрела дома были моя дочь Анна и сын Арсений", – поделился продюсер.

 

"Это все находится в компетенции правоохранительных органов – у меня нет никакой информации. Я, можно сказать, узнал об этом из прессы. Вообще, это какая-то дикость, привет из 90-х, когда люди разгуливают с оружием и по окнам стреляют. Вопиющая ситуация! С этим надо разбираться довольно серьезно и жестко", – цитирует его Super.

 

Похожее нападение в этом году было совершено на офис режиссера Никиты Михалкова – неизвестные обстреляли окна студии "Тритэ". О звуках стрельбы сообщили жильцы одного из домов по Малому Козихинскому переулку. Прибывшие стражи порядка заметили, что стекла имеют повреждения в виде двух сквозных отверстий размером один сантиметр в диаметре. Мотивы обстрела неясны.

 

Позже злоумышленники обстреляли автомобиль Анастасии Волочковой. Накануне происшествия балерина припарковала машину рядом со своим домом. На следующее утро соседи сообщили, что на ее авто видны повреждения, похожие на следы от выстрелов. Бросившись к транспортному средству, Анастасия обнаружила отверстия на стеклах рядом с пассажирским сиденьем и вызвала полицию.

 

"У меня сейчас жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить. Это произошло в святые дни Масленицы, в Прощеное воскресенье. Такой же ужас я испытала только полтора года назад, когда меня ограбили", – посетовала Волочкова. Источник в полиции предположил, что повреждения на автомобиле балерины могли появиться вследствие выстрелов из травматического оружия или использования предмета, похожего на шило.

 


dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии