Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яблочно-яичная диета — удивительный способ похудения!



Как показали исследования, люди, которые едят на завтрак яйца, теряют на две трети больше веса, чем все остальные. А о пользе яблок в качестве диетического продукта можно и не говорить.

 

Яйца содержат много ценных белков, витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевую и никотиновую кислоты, железо, фосфор, кальций и другие минеральные вещества. Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается.

 

Но это зависит от способа приготовления яиц. Чем дольше варить или жарить яйцо, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот крутым яйцам или яичнице для этого необходимо не менее трех часов. Из-за своей низкокалорийности (80-100 ккал в одном яйце) яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Почти все калории содержатся в желтке.

 

В течение двух дней употребляйте в пищу только яблоки и яйца, пейте минеральную воду и кофе. Вес, сбрасываемый в течение двух дней - 2 кг. Количество съедаемых за день яиц - до пяти.

 

Отличительной особенностью данной диеты является отсутствие постоянного чувства голода. Связано это с большим количеством съедаемых яиц, к которым, помимо фруктов и салата, больше ничего не добавляется. Употреблять жир категорически нельзя, ломтик свежего хлеба можете себе позволить только лишь в случае крайней необходимости.

 

 

zdoroviymir.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.