Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интерактивные уличные рисунки, впечатляющие своей реалистичностью. ФОТО



Уличная живопись — стрит-арт —  уже давно вышла за пределы простых изображений и всё чаще приобретает формы интерактивного искусства. Такие рисунки не остаются незамеченными и гораздо больше способствуют тому, чтобы менять настроение прохожих в лучшую сторону.

Каиффа Козимо, итальянский уличный художник, создаёт умные стрит-арт фрески, которые не только вписываются, но и отлично взаимодействуют с окружающим пространством, создавая впечатление, что они, того и гляди, соскочат со стен и наяву вторгнутся в нашу жизнь.

Так вот кто обновляет «зебру»!

интерактивные уличные рисунки

«Немного зелени не помешает»

интерактивные уличные рисунки

«Куда спешим, бро?»

интерактивные уличные рисунки

Жажда

интерактивные уличные рисунки

«Сейчас что-нибудь намалюем тут»

интерактивные уличные рисунки

 

vicer.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии