Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько iPhone выдержат попадание из автомата Калашникова



Мы продолжаем вам рассказывать о различных издевательствах над мобильными телефонами компании Apple.



На этот раз iPhone решили проверить на прочность при помощи автомата Калашникова. Примечательно то, что для данного теста был использован не один, а сразу несколько смартфонов Apple.


В оригинальном эксперименте EverythingApplePro приняли участие три смартфона iPhone 6 Plus, два iPhone 6 и два iPhone 5s. Их закрепили друг за другом на деревянном основании, в конце линейки из гаджетов поместили флагман Samsung Galaxy S6. Первым удары приняли iPhone 6 Plus.


«Чтобы спасти свою жизнь, вам понадобится шесть iPhone», — заключил энтузиаст, сделав два выстрела по броне из гаджетов. Он закрепил «успех» выстрелом из помпового ружья 12 калибра. 



ilenta.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии