Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cadillac XT5 лишился камуфляжа



 

Cadillac-XT5

 

Будущий преемник Cadillac SRX был замечен фотошпионами. На автомобиле отсутствует какой бы то ни было камуфляж, что позволяет в полной мере рассмотреть дизайн новинки. Облик кроссовера воплотил в себе фирменные черт марки: массивные колесные арки, вертикальные фары. Фирменная внушительность, свойственная Cadillac, четко ощущается и в новом XT5. В задней части можно заметить прямоугольные патрубки выхлопной системы.

 

Cadillac-XT5

 

Предполагается, что модель получит 2-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель, мощностью 265 л.с., а также 3,6-литровый V6, мощностью 335 л.с. Разработан кроссовер на платформе C1XX и в стандартной комплектации будет переднеприводным. В планах компании – полный привод и гибридная силовая установка.

 

Ранее Cadillac заявил о расширении модельного ряда. Компания зарезервировала индексы CT2, CT3, CT4, CT7 и CT8, а также XT2, XT3, XT4, XT5, XT6, XT7 и XT8. На сегодняшний день известно, что CT6 – это флагманский седан, а XT5 – замена SRX. Таким образом, индексы CT7 и CT8 получат, скорее всего, купе и роскошная версия седана, XT6 и XT7 – два варианта внедорожника Escalade. Новые индексы получат модели компании, которые появятся в течение ближайших шести лет.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии