Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отчим Ким Кардашьян похвастался нарядами



65-летний отчим Ким Кардашьян, сменив пол, полностью отдался приятным женским заботам: пополняет свой гардероб и практикуется в макияже. Бывший спортсмен и отец сестер Кендалл и Кайли неустанно выкладывает в сеть новые ролики, демонстрируя шикарные наряды и свой новый образ.

Кейтлин (Брюс) Дженнер. Фото: facebook.com/IAmCait
Кейтлин (Брюс) Дженнер. Фото: facebook.com/IAmCait

Кейтлин Дженнер в последнем ролике его личного реалити-шоу "Я новая норма" предстал в элегантном шифоновом платье в пол пудрового оттенка. В женском наряде экс-отец семейства Кардашьян драматично разгуливает по террасе своего нового пентхауса на голливудских холмах, а ее волосы и юбку платья картинно развевает ветер. На других кадрах транссексуал появился в белоснежной блузке с глубоким декольте, идеальной укладкой и маникюром кораллового цвета, пишет Super. "Я расскажу, как осуществила свою мечту", – заключает в конце промо-ролика Кэйтлин Дженнер.

 

Кейтлин (Брюс) Дженнер. Фото: facebook.com/IAmCait

 

Пока родные, близкие и друзья бывшего Брюса в один голос нахваливают экс-мужчину за смелость кардинально изменить жизнь, простые люди по всему миру пришли буквально в ужас от поступка некогда прославленного спортсмена. Пользователи Интернета чуть ли не в один голос призывают его к морали и поражены тому, как меняются стандарты и принципы людей, что, дескать, мир сходит с ума, раз в нем "творятся" подобные вещи, а элита гордится тем, что проживший до 65 лет мужчина вдруг стал женщиной.


Напомним, 65-летний отчим Ким Кардашьян принял решение стать женщиной после развода с матерью звезды Крис Дженнер. Брюс Дженнер пил гормональные таблетки и предпочитал, чтобы его называли Бриджит (впрочем, в итоге, как оказалось, он отказался от этого имени). По сообщениям источников, близких к семье Дженнер и Кардашьян, пристальное внимание журналистов, причем зачастую негативного характера, к его изменившейся внешности часто вгоняло Брюса в депрессию.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии