Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дом Валерии и Пригожина обстреляли из карабина



Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин не могут прийти в себя после обстрела их московской квартиры. Как рассказал продюсер, выстрелы производились из карабина 4x4, скорее всего, с территории жилого комплекса, расположенного через дорогу.

 

Злоумышленники стреляли по окнам, где живет звездная чета, и разбили стекло в одной из спален на седьмом этаже. "В нашей окрестности им неоткуда было бы стрелять. У нас с системой безопасности все в порядке, да и камеры работают, и на территорию просто так не попадешь. Точку выбрали через дорогу – там и жилой комплекс, и офисы", – поделился догадками Иосиф Пригожин.

Назвать точную причину произошедшего продюсер пока не берется. И хотя у супругов нет подозреваемых, которые могли бы решиться на обстрел их жилища, он не исключает, что мотивом могли стать личная неприязнь или гражданская позиция Валерии и Пригожина.

"Мы пока не знаем, было это случайное совпадение или это акт негатива со стороны наших завистников, но в первое верится как-то с трудом. Ни для кого не секрет, что нас в момент этого ЧП дома не было, на сайте в открытом доступе можно было увидеть информацию о наших гастролях. Если так, то это, скорее всего, было такое показательно преступление, демонстративное", – цитирует его LifeNews.

По словам Пригожина, полицейские провели следственный эксперимент и доподлинно установили, что квартиру на седьмом этаже обстреливали из окна или с крыши противоположного здания. Расследование продолжается.

Преступников ищут по записи с уличных камер наблюдения. Они зафиксировали, как на территорию жилого комплекса за несколько минут до инцидента заехал темный джип. Почти сразу после случившегося эта машина покинула место событий и скрылась в неизвестном направлении.

Дни.Ру писали о том, что в ночь на 26 июня неизвестные обстреляли квартиру российской певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина. Супруги в момент происшествия были на гастролях на Дальнем Востоке, однако дома оставались их дети: 22-летняя Анна, 18-летний Арсений и 20-летний Артемий.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии