Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российские звезды пострадали от потопа в Сочи



Репортеры насчитали четырех отечественных знаменитостей, пострадавших от наводнения в Сочи. В числе звезд, не вовремя отправившихся в затопленный регион, оказались певицы Ирина Дубцова и Юлия Паршута, а также телеведущий Дмитрий Дибров и звезда шоу "Голос" Нодар Ревия.

 

Ирина Дубцова с ужасом наблюдала стихийное бедствие из гостиницы, а Юлия Паршута застряла почти на десять часов в аэропорту без воды и кофе. Полина Диброва бьет тревогу в Instagram и переживает, что не знает, когда увидит мужа. А Нодар Ревия старается не отчаиваться и демонстрирует подписчикам своего микроблога ужасы стихийного бедствия.

Паршута рассказала о потопе в Сочи в красках. "Вот и представьте себе. 2е суток без сна. Снимали клип. В творческом порыве переутомления и тоске по дому и родителям беру билет на самый нездоровый и неадекватный первый, самый ранний рейс домой в Сочи, сажусь у самолет, куняю весь полет, роняю слюньку, слыша сквозь свой недосон-патиссон что-то про внеплановую посадку в Минеральных Водах, а потом через час – истерически радостные аплодисменты (Хлопаю тоже, но вяленькие ладошки не соединяются): сели все-таки, где надо, ура. Ага. УРА будет дальше. И вот она – финишная прямая!! И внимание! Ща будет катарсис, аэропорт Сочи плывет! Мама звонит: первый этаж дома затопило, ептм за что хвататься, гребем тазами, света нет, папа не может даже на джипе за мной выехать. Река превратилась в океан. Хватаю последнюю тележку, тяну чемодан, снимаю свои классные кроссы. Паника как на Титанике, ей-богу, народ в шоке, мокрые тети, злые дяди, счастливые ребенки, щас оркестр заиграет. Женщины и дети – в шлюпку! Выехать из Аэропорта нереально, до него ни одна машина не добирается. Стою на улице босиком и .. инстаграмлю, естессно, что еще делать! (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)" – написала из эпицентра наводнения бесстрашная артистка.

 

Грустно ей было узнать, что домой она попадет не так скоро, как хотелось. "Короче, родная постелька, сегодня я до тебя не доберусь и не иссплю тебя вдоль и поперек, можешь расслабиться. Водрузила своего чемодана Луи себе на голову, он натура тонкая, не готовая к таким сложностям природы. Пру по лестнице на второй этаж Аэропорта оттереться и просохнуть – лифт некомильфо. Мужчины налегке проносятся мимо. Можно их понять, ножки промочили, нервничают... Это же вы еще не забыли, что я 2е суток без сна после съемок, да? Зеленые человечки на подъезде. Кстати, связи тоже нет, что там мои родители делают...) Сижу в кафе, спасибо тебе, кафе, что ТЫ есть. Пью кофе, сплю одним глазом и жду, когда схлынет эта страстная водичка и я поеду помогать родителям ворочать тазами на первом этаже. Все-таки хорошо, что я приехала ) Кстати, солнце вышло, пока я писала. Люблю тебя, Сочи. Вот люблю. За это тоже. И эту любовь у меня не отнять", – заверила Юлия.

 

Спустя несколько мучительных часов ожидания оптимизм исполнительницы иссяк. "Шел 7ой час после прилета. Если что, я еще здесь. Заходите. Кофе, правда, закончился. Воды тоже нет. Сил еще меньше, чем нет, – посетовала Паршута. – Интернет очень нежный. Ну, а так ничего, ничего.."

Узнав про отсутствие воды в аэропорту, запертая в затопленной гостинице Ирина Дубцова распереживалась за подругу и певца Нодара Ревию, который оказался в такой же ситуации, как и Юлия. "Народ, держитесь (( @nodarreviya , @juliaparshuta , прям нет воды попить ?? Не пугайте нас ... – обратилась к коллегам в Instagram артистка.

 

Однако Паршута успокоила Дубцову. "Иришка, получилось вырваться, осталось несколько километров до дома, соответственно, несколько часов. Стоим... – отчиталась из пробки Юлия. – В центр стоит, в Поляну куда ни шло. Но кому надо в Поляну?)"

 

Ирине повезло больше – она наблюдала плачевную картину из гостиницы. "А говорят, Венеция тонет .... #найдимашины #сочинаш Мы хоть на девятом этаже в отеле, а вот @nodarreviya и еще много людей, жаждущих отдыхать, работать, домой, в конце концов, сидят в аэропорту..." – написала Дубцова, опубликовав фото потопа.

Нодар, за которого так беспокоится певица, делится фото бедствия и шутит. "Здравствуй, Сочи! Погода не по райдеру!"

 

Супруга Дмитрия Диброва Полина не скрывает от подписчиков в Instagram своей паники. "Жду мужа домой из славного города Сочи.... На фото не просто река, на фото шоссе, по которому течет река, которое ведет в аэропорт. так что неизвестно когда мы встретимся... говорят, аэропорт выглядит примерно так же", – пожаловалась возлюбленная телеведущего.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии