Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Панин госпитализирован с белой горячкой



Знаменитый российский актер Алексей Панин, получивший признание после роли в фильме Алексея Балабанова "Жмурки", пострадал из-за пристрастия к алкоголю. Злоупотреблявший горячительными напитками артист проявил агрессию, и чтобы его успокоить, потребовалась помощь специалистов.

Панин был госпитализирован с диагнозом "острое психотическое состояние", сообщает LifeNews. Его доставили в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки.

В последнее время актер славится не ролями в кино или театре, а неадекватным поведением. Все чаще он оказывается в центре скандалов. Например, Ленинский суд Санкт-Петербурга арестовал его за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Причиной стало желание актера увидеться с дочерью.

Пресса не раз писала о буйном поведении звезды на фоне злоупотребления спиртными напитками. Сообщалось, что Панин даже пытался покончить с собой, но позже актер признался, что принял слишком много успокоительного.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии