Chevrolet выпустил версию Camaro для экстравертов

26.06.2015 в 21:01

Компания Chevrolet официально представила открытую версию спорткара Camaro. Для кабриолета будут предлагаться те же двигатели, что для купе. Это 2,0-литровая «четвёрка» мощностью 275 л.с., 3,6-литровая «шестёрка» мощностью 335 л.с., а также исполинский 6,2-литровый V8, способный выдать 455 л.с. Для каждого из моторов есть возможность выбора между 6-ступенчатой «механикой» и 8-диапазонным «автоматом».

Что касается «кабриолетных» особенностей новинки, то открытая версия Camaro оснащается мягкой крышей, складыванием которой заведует электрогидравлический привод. Опустить или поднять верх можно на скоростях до 48 км/ч, а у стоящего автомобиля осуществить данную операцию можно, воспользовавшись кнопкой на ключе.

За какое время привод сможет сложить многослойную крышу, не уточняется. Зато производитель гордо сообщает, что новое поколение кабриолета стало на 100 кг легче предшественника. На американский рынок полегчавший Camaro попадёт не раньше начала следующего года. А вот доедет ли экстравагантная модель до нашего рынка, неизвестно.

auto.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив