Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как летом ухаживать за волосами и кожей: важные правила



Средства, которые мы используем в жару, должны сильно отличаться от тех, которыми пользуемся зимой. 

 

Волосы. Задача: защитить от солнца


Чем выше температура на улице, тем хуже приходится волосам. Сухой воздух и прямые солнечные лучи лишают их драгоценной влаги, превращая локоны в паклю. Выход – обеспечить им правильный уход и поставить на полочку в ванной специальные средства для защиты от солнца. «Солнечный» шампунь мягко очистит, легкий бальзам восстановит волосы, защитит их от потери влаги, а спрей-протектор с солнцезащитным фактором убережет от иссушающего действия ультрафиолета и подарит чудесный блеск.

 

Лицо. Задача: сохранить влагу


Повышенная влажность – то, что непременно нужно летом для кожи лица. Днем бесперебойное водоснабжение кожи обеспечат ультралегкие увлажняющие кремы. Душная ночь – также не повод забывать о креме. Если он кажется слишком тяжелым, нанесите на лицо несколько капель увлажняющей сыворотки. 

 

Тело. Задача: окутаться приятным ароматом


Что может быть хуже тяжелого сладкого аромата парфюма в знойный день? Пожалуй, только запах пота. Поэтому приобретите надежный антиперспирант, который бы нежно ухаживал за чувствительной кожей подмышек. Не забудьте сменить духи! Можно выбрать летнюю версию любимого аромата либо приобрести что-то новенькое, но обязательно легкое и ненавязчивое. 

 

Глаза. Задача: сменить черный на белый


Стрелки всех видов и степени насыщенности очень актуальны. Сделать модный штрих свежее можно, сменив традиционный черный на непривычный белый. В этом сезоне визажисты охотно растушевывали на веках белые тени и подвели их карандашами цвета снега. Белоснежный на веках смотрится не менее ярко, чем черный, к тому же визуально увеличивает глаза.

 

 

 

feelgood.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.