Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продажи бензина через АЗС в Украине упали на 28%



Продажи бензина в мае составили 153 тыс. т, что на 28% меньше чем в мае прошлого года без учета Крыма. Дизельное топливо упало чуть меньше - всего на 25%.

 

Потребление автомобильного топлива в Украине продолжает снижаться. За 5 месяцев прошедшего года у нас "сожгли" 2,5 млн тонн топлива, что на 24% меньше, чем в прошлом году.

Экономить на поездках украинским водителям приходится из-за цены бензина, которая  еще в июне прошлого года была ровно в два раза меньше. Высокая цена увеличивает и количество недобросовестных продавцов. Так эксперты уже обращали внимание на то, что в Украине объемы продаваемого бензина необъяснимо больше, чем объемы импортируемого и производимого. Происходить это может из-за контрабанды или "разбодяживания" топлива на АЗС и нефтебазах.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии