Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэд Питт подает на развод с Джоли



Выяснилось, что одна из самых красивых пар Голливуда готовится к разрыву отношений. По некоторым данным, инициатором развода стал Питт.

Анжелина Джоли и Бред Питт. Фото: GLOBAL LOOK press
Анжелина Джоли и Бред Питт. Фото: GLOBAL LOOK press

Американские таблоиды пестрят новостями о том, что отношениям красивой и благополучной пары "империи грез" пришел конец. Ходят слухи, что голливудский красавчик Брэд Питт хочет расстаться с одной из самых желанных в мире женщин Анджелиной Джоли.

 

По некоторым данным, в семье произошел серьезный разлад, и Брэд винит в этом жену. По его словам, Анджелина любит все контролировать и всегда берет ответственность на себя, сообщает издание InTouch Weekly.

 

Вероятно, голливудский красавчик устал от этой тирании и мечтает вырваться на свободу. Развод может состояться в ближайшее время: Питт готов подать необходимые документы, а Джоли знает о намерениях своего благоверного.

 

Напомним, что Джоли закрутила роман с Питтом в 2004 году, сразу после расставания секс-символа Голливуда с Дженнифер Энистон. В январе 2006 года стало известно, что Анджелина ждет от Брэда ребенка. У звездных родителей шестеро детей, но только трое являются биологическими – дочь Шайло, и близнецы Нокс и Вивьен.

 

Вне брака актеры прожили около десяти лет. Как писали Дни.Ру, свадьба самой известной кинопары состоялась 23 августа 2014 года и была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания присутствовали всего 22 человека – лишь самые близкие.

 

Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу отца, актера Джона Войта. Престарелый артист узнал о важном событии в жизни дочери через прессу. Позже супруги объяснили свое решение: "Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько особенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и очень счастливое время для семьи".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии