Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

К юбилею Chrysler выпустила три новых специальных издания



Специально к 90-летнему юбилею компания Chrysler подготовила три новых издания моделей 200, 300 и Town & Country 90th Anniversary Edition, сообщает портал автомобильных новостей uincar.ru.

 

 

Усовершенствованные автомобили получат большое количество оригинальных решений и внушительный список стандартного оборудования. Юбилейная версия компакта Chrysler 200 90th Anniversary Edition базируется на стандартном 200 Limited, но получила дополнительную стандартную комплектацию, в частности панорамный люк, специальные коврики и новую медиа-систему UConnect Access с 8,4-дюймовым сенсорным экраном и SiriusXM Radio.

 

Помимо этого данная модель будет оснащена кожаным рулем с подогревом, водительским креслом с электроприводом и подсветкой зеркал заднего вида. Юбилейный вариант седана Chrysler 300 90th Anniversary Edition базируется на стандартной модели 300 Limited и дополнительно получил универсальный приемопередатчик HomeLink, медиа-систему UConnect Access с 8,4-дюймовым сенсорным монитором, GPS навигацией и SiriusXM Radio.

 

 

Под капотом седана установлен 3,6-литровый двигатель Pentastar V6, мощностью 292 л.с. (217 кВт) работающий в паре с 8-ступенчатой трансмиссией «автомат». Юбилейный Town & Country 90th Anniversary Edition базируется на модели Touring-L и может похвастаться подогревом первого и второго ряда кресел, «теплым» рулем и системой доступа без ключа. Стоимость специальных изданий пока не разглашается.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии