Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подробности тайного венчания Ивана Урганта



В СМИ появились подробности тайного венчания Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе. Очевидцы рассказали репортерам, как проходила церемония в любимом соборе матери телеведущего в Санкт-Петербурге.


Иван и его одноклассница Наталья обвенчались после восьми лет совместной жизни. Церемония состоялась в красивейшем Никольском морском соборе в родном для пары городе на Неве. В день торжества церковь не утопала в миллионах свечей или цветов. Характерных для представителей шоу-бизнеса пышности, помпезности, множества гостей и дорогих автомобилей тоже не было. Вероятно, если бы не несколько завсегдатаев, традиционно просящих милостыню у собора, акулы пера и не узнали бы о венчании звезды отечественного телевидения.

"Иван замечательный. Он довольно часто сюда приходит. Очень добрый – всегда подает. Однажды принес мне всяких вкусностей покушать, пирожных, – с благодарностью вспоминает прихожанка Ирина. – Побольше бы таких людей". Венчание Урганта она видела лишь одним глазком с улицы. "Они с девушкой быстро забежали в собор. За ними еще несколько человек. Почти никого не было. Очень все скромно. Это было утром. Точно после Красной горки, в мае", – цитирует Ирину сайт "Комсомольская правда".

Красной горкой называют первое воскресенье после Пасхи. Промежуток с этой даты и до начала Петрова поста (8 июня) считается одним из самых благоприятных моментов для венчания.

По информации репортеров, Никольский морской собор Иван выбрал неслучайно. Местные рассказали, что сюда он часто приходил со своей мамой Валерией Киселевой, которая очень любила этот храм. Их семья жила неподалеку от церкви, в историческом районе Петербурга Коломне, где провел свое детство будущий шоумен. Востребованный телеведущий находит время хотя бы раз в месяц, чтобы приехать в храм причаститься и исповедаться. Обитателям у ворот собора Иван привозит вещи из своего гардероба и обувь, поэтому его тут любят не меньше, чем телезрители по всей России.

Напомним, брак с Натальей Кикнадзе для Урганта второй. В первый раз восемнадцатилетний студент Иван женился на девушке Карине, но семья прожила вместе лишь полгода. Потом был долгий пятилетний роман с коллегой по MTV ведущей Татьяной Геворкян. В 2006 году, приехав в гости в Санкт-Петербург, Иван случайно встретил свою школьную любовь Наталью Кикнадзе, с которой и обвенчался в мае этого года.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии