Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Друзь проспорил свои усы



Блогеры потешаются над новостью, что Александр Друзь проспорил свои усы. Магистр клуба "Что? Где? Когда" проиграл пари, поэтому был вынужден избавиться от фирменной растительности на лице.

 

Кустистые бороды и усы сейчас, как никогда, в моде. И речь не только о телевизионном интеллектуале. Многие мужчины, желающие быть в тренде, разводят на лице растительность как символ брутальности и сексуальной притягательности для женщин. "У тебя есть борода? Я скажу тебе да. Если бороды нет, то и нет – мой ответ. У меня есть борода, и ты скажешь мне да. И ты скажешь мне да. Тебя сводит с ума борода", – звучит из каждого утюга хит Тимати на злобу дня.

Усы всегда были отличительной чертой Александра Друзя. Магистр телеклуба "Что? Где? Когда" не раз в интервью признавался, что ни за в жизни что не сбреет их. Однако был в жизни интеллектуала случай, когда ему пришлось расстаться с объектом своей гордости.

Это случилось целых 30 лет назад, сообщает издание Russianshowbiz. "Последний раз сбривал усы в середине 80-х годов: проиграл пари", – с улыбкой рассказал Александр. С тех пор звезда шоу "Что? Где? Когда?" не спорит на свои усы.

К слову, побриться – это еще не самое страшное. Проигравшему пари Никите Джигурде пришлось идти в женском бюстгальтере по Арбату. Как писали Дни.Ру, однажды скандально известный артист поспорил с продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым из-за участницы конкурса "Евровидение-2013" Дины Гариповой. Джигурда заявил, что девушка выиграет в соревновании, а Алибасов сказал, что нет. Проигравший должен был пройтись в женском нижнем белье по Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.

Свидетелями спора стали многочисленные читатели социальной сети Twitter, ведь именно там Джигурда и Алибасов договорились о деталях. "Джигурда считает – Гарипова выиграет Евровидение, я считаю – НЕТ. Никита кто проиграет, пойдет по Арбату в лифчике и трусах. Согласен?" – спросил у своего "рычащего" оппонента Бари Алибасов. Джигурда ответил, причем сделал это в прозе, а не в привычных стихах, какие он обычно пишет в своем микроблоге: "Принимаю ПАРИ БАРИ. ГАРИПОВА выиграла ЕВРОВИДЕНЬЕ. АЛИБАСОВ проспорил. Если НЕТ – ДЖИГУРДА пройдется по АРБАТУ в лифчике". Продюсер отреагировал мгновенно: "Никита, подтверждаю наше пари. Итак, кто проиграет на Гариповой, идет по Арбату в лифчике, а победитель во фраке. ОК!"

В итоге Дина заняла пятое место в финале международного музыкального конкурса, а проспоривший Джигурда перепугал москвичей и гостей столицы, гулявших по Арбату, своим необыкновенным нарядом – мини-юбкой и бюстгальтером в клеточку.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии