Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Таисия Повалий тайно женила сына



После двух лет гражданского брака 31-летний Денис Повалий отвел 22-летнюю возлюбленную Светлану Вихрову в ЗАГС. Единственный сын народной артистки Украины расписался с любимой в режиме строжайшей секретности в Печерском ЗАГСе в Киеве.

 

Таисия Повалий не смогла долго скрывать радостное событие, которое произошло в ее семье 23 июня. Буквально на следующий день после свадьбы артистка выложила в соцсети фото в обнимку с новоиспеченной невесткой. "Я и моя невестка Светочка. Денис Повалий – уже МУЖ!" – подписала снимок знаменитость.

 

Церемония была очень скромной. "Молодые не хотели помпезности и внимания прессы", – рассказал супруг Повалий Игорь Лихута.

После росписи все поехали в ресторан и очень душевно посидели. "На свадьбе присутствовали мама, тетя и бабушка Светы, а со стороны жениха – я и Тая, а также отец Дениса со своей нынешней супругой. Ну и, конечно, несколько пар друзей новобрачных! Кстати, Денис не только играл на собственной свадьбе вместе со своими друзьями-музыкантами, но и меня усадил за барабаны!" – цитирует Лихуту "Комсомольская правда в Украине".

 

По словам супруга Таисии Повалий, с нынешней невесткой они знакомы давно: "Она – замечательная девушка! Красавица, умница и готовит великолепно". Светлана – бухгалтер по образованию, но работу пока еще не нашла. В качестве подарка Денису и Свете родители дали деньги. Молодожены хотят отправиться в свадебное путешествие по Европе.

"Гламурный отдых они не любят. Предпочитают надеть шорты – кроссовки и с рюкзаком за плечами исследовать новые страны!" – подчеркнул супруг певицы. По словам Лихуты, пополнения в молодой семье в ближайшее время не ожидается: "Они просто решили пожениться, о внуках речи пока не идет!"

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии