Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У жены Тимати съехала вставная грудь



У жены Тимати после родов и нескольких месяцев грудного вскармливания съехала вставная грудь. в связи с этим, известной фотомодели Алене Шишковой пришлось перенести экстренную пластическую операцию.

 

Одна из самый известных обитательниц Instagram фотомодель вице-мисс России – 2012, бывшая супруга известного репера Тимати, Алена Шишкова экстренно легла под нож хирурга, чтобы поправить свою роскошную грудь. Как оказалось счастье материнства негативно отразилось на пышных формах роскошной блондинки и после нескольких месяцев грудного вскармливания у 23-летней красавицы возникли проблемы с искусственной грудью, сообщает LifeNews.

Согласно данным издания, некогда роскошная грудь Шишковой потеряла форму, а один из имплантов сдвинулся в подмышечную область, после чего Алене и понадобилась помощь специалиста. Медики предполагают, что подобный казус мог произойти из-за того, что, став матерью, Алена Шишкова твердо решила кормить новорожденную Алису грудью, а не искусственными смесями.

По словам специалистов, это могло оказать влияние на форму искусственной груди модели, которая решилась на увеличение своих природных форм незадолго до беременности. При этом как оказалось, подобную проблему не сложно исправить.

Пластические хирурги провели роскошной блондинке экстренную операцию в день обращения. На данный момент модель уже выписали из клиники, она носит специальный бандаж и уже идет на поправку. При этом, по словам источника издания в медицинских кругах, не первый раз ложась под нож хирурга экс-супруга Тимати решила сэкономить и выбрала для себя самые дешевые импланты. По некоторым данный, новая искусственная грудь известной красавицы обошлась ей в 280 тысяч рублей.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии