Дмитрий Шепелев поседел от горя

26.06.2015 в 07:03

Гражданский супруг Жанны Фриске с трудом переносит смерть любимой женщины. С момента ее кончины прошло девять дней. И за это короткое время 32-летний Дмитрий Шепелев изменился до неузнаваемости.


Шоумен сильно сдал, заметили его друзья. Смерть Жанны после длительной болезни стала для него настоящей трагедией. По стечению обстоятельств его не было рядом с певицей в последние дни: вместе с сыном Платоном он улетел в Болгарию. Вернуться в Москву телеведущий смог лишь в ночь перед похоронами, пропустив панихиду по возлюбленной.

Теперь Шепелев вновь покинул столицу – вернулся на болгарский курорт. По некоторым данным, он не только торопился к сыну, но и хотел сбежать от родственников Фриске, с которыми у него не складывались отношения.

Ведущий не считает нужным объяснять, что происходит в его душе, и своим поведением являет пример мужественности, предельной корректности и заботы о близких. После похорон Жанны, которые состоялись на Николо-Архангельском кладбище 18 июня, Дмитрий ни разу не появился на публике и не дал ни одного интервью.

При этом, как пишет издание "Собеседник.Ru", близкие Дмитрия обеспокоены его болезненным видом. Он сильно похудел, а его волосы поседели. Ни для кого не секрет, что Шепелев был с Жанной в самые сложные моменты и никогда не думал оставлять ее. "Я не переставал держать ее за руку, разговаривать, рассказывать, что вытворил Платон, куда мы ездили. Да, какие-то вещи меняются. Я знаю, что мы все умрем. Но есть вещи, которые гораздо важнее, поэтому какое это имеет значение? Я по-прежнему считаю, что она рядом. Она была с Платоном, и я благодарен за эти два года, потому что она видела, как растет ее сын", – отмечал телеведущий.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив