Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые эффективные секс-советы от лучших сексологов



Возведи свою интимную жизнь на самый высший уровень благодаря советам профессионалов. Мы регулярно пишем о новых позах, приемах для твоего и его удовольствия, секретах соблазнения и улучшения отношений с бойфрендом, но так или иначе спрашиваем совета у экспертов-сексологов.

 

Предлагаем вам самые действенные и проверенные временем их советы, которые смогут не только решить, но и предотвратить многие проблемы в интимной сфере.

 

Чем лучше отношения, тем лучше секс


«Когда я работаю с парами, то всегда напоминаю им: чем ближе вы в эмоциональном плане, тем легче вам будет понять и удовлетворить друг друга в постели. К сожалению, пары часто теряют из вида свои чувства и недооценивают их роль в гармоничной сексуальной жизни», - клинический психолог, сексолог Джейсон Гринберг.

 

Хороший секс начинается с тебя самой


«Советую всегда думать о сексе с точки зрения своих предпочтений и желаний в первую очередь, а уже потом – о том, чего хочет партнер. Девушкам, как правило, свойственно смотреть на секс, как на способ удовлетворить все потребности мужчины, забывая, что этот процесс придуман прежде всего для собственного наслаждения. Посредством секса ты можешь поддерживать свое физическое и эмоциональное здоровье, поэтому рассматривай секс в качестве блага для себя. Затем определи, что ты можешь предпринять, чтобы получить максимальное удовлетворение, пофантазируй о разных местах, позах, чтобы понять, чего тебе хочется прямо сейчас. Как только секс станет классным для тебя самой, он станет таким же и для твоего партнера – поверь, это работает», - сексолог, автор книг по отношениям Джейн Грир

 

Сначала думай о близости, а уже потом о сексе


«Я научила своих клиентов проверенному рецепту: дважды в неделю они должны готовить ЛСЛ-сендвич, приготовить его просто, положив ломтик секса между двумя кусочками любви. Это может быть, к примеру, сочетание прелюдии, эротического массажа, орального секса, романтичного секса и быстрого секса, то есть заботиться не только о физических потребностях, но и о духовных», - Ава Каделл, сексолог.

 

Секс по расписанию – это нормально


«Возможно, это не слишком романтично, но современные пары должны вносить секс в свое расписание, обсуждать его. Дело в том, что каждый из участников отношений время от времени думает о следующем сексе со второй половиной, пытаясь понять, кто должен инициировать его на этот раз и начинает испытывать по этому поводу стресс. Когда же этот вопрос обсуждается открыто, беспокойство уменьшается, а шансы на то, что к условленному моменту вы оба будете сгорать от желания, увеличиваются. Именно поэтому я советую планировать секс, как одно из самых важных дел – со временем, эта привычка станет для вас обоих естественной», - сексолог Карен Стюарт.

 

Будь гибкой (нет, йога здесь не при чем)


«Все счастливые пары с гармоничной сексуальной жизнью обладают гибкими ожиданиями и способностью корректировать свое поведение от одного сексуального акта к следующему. Вот суть философии, которой мы пытаемся научить своих клиентов: Когда ты оставляешь достаточно пространства для любого опыта и не возводишь рамок в спальне, оба партнера избавляются от существующего давления и начинают чувствовать себя свободными внутри пары, что держит их вместе сильнее всего», - Билл Беркоу, сексолог.

 

Экспериментируй


Пробуй новое – это лучший способ оживить сексуальную жизнь даже в длительных отношениях. По мере того, как партнеры узнают друг друга, они вырабатывают беспроигрышные схемы, механизмы и методы стимуляции для достижения удовольствия и перестают экспериментировать. Вскоре проверенный секс-репертуар надоедает и перестает волновать – так партнеры попадают в секс-рутину. Тем не менее, стоит кому-то из них предложить смену места, позы или роли, чтобы пресловутая химия появилась вновь. Более того, инициатива одного партнера пробуждает ответную инициативу, а обмен фантазиями сближает так, как не сближает ничто другое», - Урсула Офман, клинический психолог и сексолог.

 

 

Cosmo.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии