Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня раскрыла свои комплексы



 

Виктория Боня

 

Трудно себе представить, что у Виктории Бони могли когда-нибудь быть комплексы относительно фигуры, ведь тело ведущей для многих является эталоном красоты. Однако в детстве все было совершенно наоборот. Виктория до сих пор помнит, как в 13-летнем возрасте она вышла на прогулку с подружками в короткой юбке и идущие навстречу парни высмеяли ее ноги, назвав их слишком тонкими.

 

Подобная критика заставила Боню на два года забыть о юбках и только благодаря подруге, которая дала Боне свою короткую юбку для похода на дискотеку, Виктория избавилась от данного комплекса, ведь парни были в восторге от стройных ножек красавицы.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии