Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве продолжается волна угонов автомобилей



В столице за 5 месяцев 2015 года было украдено 707 автомобилей, сообщает пресс-служба ГАИ.

 

В ГАИ отмечают, что чаще всего машины пропадают с площадок неподалеку от дома, которые недостаточно освещены. 407 из 707 авто были украдены ночью.

Самыми популярными у угонщиков были автомобили марок ВАЗ — 92 угона и Toyota — 89. Также, автоворы предпочитают марки Honda — 38 похищений, Lexus — 37, BMW — 28 и Volkswagen — 25.

Страдают от угонов как обычные люди, так и звезды. Недавно известный певец Виталий Козловский заявил о краже собственного автомобиля Fiat 500. Однако машина певца быстро нашлась, так как угонщики, просто взяли авто «покататься». А, разбив Fiat о высокий бордюр, сбежали.

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии