Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Razer представила самую продвинутую компьютерную мышь в мире



Компьютерные аксессуары компании Razer хорошо известны геймерам.

 

Ведь эта продукция изначально создаётся специально для них и нацелена на обеспечение невероятной точности, скорости и удобства во время процесса многочасовой игры. Одним из самых популярных товаров компании являются мыши серии Mamba. В рамках игровой выставки Е3, которая проходила на прошлой неделе в Лос-Анджелесе Razer представила обновление данной серии манипуляторов. И сделала она это при помощи рекламного трейлера, словно это какой-то голливудский блокбастер, пишут Новости ИТ

 

Новая мышь Mamba позиционируется не иначе как «самая продвинутая геймерская мышь в мире». Здесь следует обратить внимание на её характеристики. Лазерный сенсор с точностью в 16 000 dpi можно регулировать с шагом всего в 1 dpi (и это при стандарте в 50 dpi). Каждая клавиша мышки регулируется под своего пользователя: он может настроить силу нажатия, которую необходимо к этой клавише приложить, чтобы она сработала.

 

В мышку также встроена красивая подсветка, способная отображать до 16,8 миллиона различных цветов. Сделано это было для того, чтобы вы могли сделать манипулятор более персональным, наделив его своими любимыми цветами. Беспроводная Mamba стоит 150 долларов, а проводной её аналог обойдётся желающим в 90 долларов. Да, продукция Razer всегда отличалась высокой стоимостью. А теперь вы можете посмотреть трейлер этой «перекачанной мыши».

 

 

hi-news.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии