Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Люди, страдающие депрессией, склонны усугублять свое состояние



Осуществление клинических экспериментов дало возможность психологам зафиксировать интересную закономерность.

 

В частности, как заявили авторы проектов, молодые представительницы слабого пола, проживающие в Соединенных Штатах Америки, находясь в депрессии, склонны еще больше усугублять свое состояние. Такая информация была озвучена медиками после реализации комплекса исследований. По словам представителей из Калифорнийского научного Университета, они совершили настоящий прорыв в области науки.

 

Ведущие психотерапевты утверждают, что девушки, страдающие долгое время нарушениями в деятельности нервной системы, могут ухудшить собственное состояние здоровья. Команда врачей зафиксировала, что молодые женщины, являющиеся жительницами Америки, склонны еще больше внедряться в депрессию, даже если они используют лекарственные средства.

 

Психологи заявили: наличие угнетенности, а также отсутствие настроения, способствуют тому, что большинство пациентов не может самостоятельно избавиться от расстройств психики. В ходе осуществления опытов специалисты задействовали 2 тысячи человек. Отмечается, что люди, пребывающие в депрессии, выбирают исключительно грустные песни, кроме того, они не улыбаются на собственных фотоснимках. Итоги испытаний опубликованы в журнале под названием Psychological Science.

 

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии