Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева поделилась фото с отдыха в Италии



Известная украинская исполнительница Вера Брежнева, которая стала лицом итальянского бренда купальников Calzedonia, решила совместить работу и отдых и отправилась на каникулы в Италию. Компанию артистке составили ее дочки – София и Сара, мама и сестры, – сообщила Вера на личной странице в Сети. Артистка поделилась с поклонниками свежими фотографиями с летних каникул.

 

 

Вера Брежнева с младшей дочкой Сарой

 

 

 

33-летняя певица рассказала, что даже во время отпуска она не забывает о поддержке своей фигуры в тонусе и регулярно занимается спортом. Вера призналась, что в Италии она отдает предпочтение урокам пилатеса.

 

Так рада, что лето началось! Мне так хорошо – я уехала в отпуск! С семьей)) Провожу каждый день со своими детками, сестрами, с семьей! Прям моя мечта!))“, – поделилась Вера.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии