Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У 47-летней Миноуг роман с мужем Пэлтроу



Бдительные иностранные СМИ сообщили, что у 47-летней Кайли Миноуг роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином. Папарацци сфотографировали парочку во время романтической прогулки.

Крис Мартин с Кайли Миноуг. Фото: Дни.Ру
Крис Мартин с Кайли Миноуг. Фото: Дни.Ру

Интересно, что совсем недавно 38-летнему любвеобильному фронтмену группы Coldplay приписывали интрижку с оскароносной Дженнифер Лоуренс, прославившейся благодаря "Голодным играм". Видимо, для разведенного Криса возраст избранницы не имеет значения, поэтому в его сердце молодую актрису потеснила опытная австралийская поп-дива, победившая рак груди.

 

Говорят, Миноуг и Мартин долгие годы тесно дружили. И внезапно их теплые приятельские отношения переросли в нечто большее. Акулы пера пришли к такому выводу, увидев, как Крис и Кайли нежно прижимались друг к другу во время прогулки. Музыкант прилетел из-за океана в Лондон на концерт своей зазнобы, а после устроил ей небольшую экскурсию в районе Букингемского дворца. Папарацци следовали за влюбленными по пятам и видели, как певица держала спутника под руку и нежно на него поглядывала.

 

Свидетели ночной прогулки артистов рассказали изданию The Sun, что Миноуг, кутавшаяся в объемную куртку, и Мартин выглядели гармоничной парой – будто были одни во всем мире. На зевак они не обращали внимания и смотрели только друг на друга. Однако есть и те, кто не верит слухам о романе Кайли и Криса. "Они близко дружат уже много лет. Видимо, просто шли вместе отпраздновать успешное выступление Миноуг в Лондоне", – предположил источник.

 

Представители звезд опровергли информацию об их романе. Пиар-директор Мартина заявил, что "Крис и Кайли давно дружат, поэтому он просто побывал на ее концерте". А еще он напомнил, что артистов связывают не только приятельские отношения, но и рабочие. Осенью прошлого года Миноуг выступила на концерте Coldplay в Сиднее, спев вместе с коллективом свои хиты Where the Wild Roses Grow и Can't Get You Out of My Head.

 

Напомним, Мартин десять лет прожил в браке с голливудской актрисой Гвинет Пэлтроу. У них родились дочь Эппл (в 2004 году) и сын Мозес (в 2006-м), однако дети не спасли пару от развода. Акулы пера несколько раз вновь сводили супругов в надежде, что те помирятся, но чуда не случилось. Также Крису приписывали роман с Дженнифер Лоуренс. Якобы музыкант утешил ее после расставания с актером Николасом Холтом.

 

До Мартина в женихах у Кайли пять лет проходил испанский манекенщик Андрес Валенкозо. До знойного брюнета в отношениях с певицей состоял нынешний муж Халле Берри Оливье Мартинес – он помог Миноуг в тяжелой борьбе с раком груди, который ей диагностировали в 2005 году.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии