Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Архивные фото с Жанной Фриске. ФОТО



Подруга артистки Ольга Орлова поделилась раритетными снимками с Жанной.

16 июня стало известно, что поздно вечером 15 июня умерла от рака головного мозга российская исполнительница Жанна Фриске. Родные, друзья и поклонники провели Жанну в последний путь 18 июня. Последние несколько месяцев за певицей ухаживала ее самая близкая подруга, исполнительница Ольга Орлова, которая после смерти Фриске публикует на личной странице в Сети архивные фотографии с подругой.

Ольга Орлова поделилась несколькими совместными снимками с Жанной Фриске, сделанными в прошлом. На всех фотографиях Жанна и Оля везде позируют в обнимку со счастливыми улыбками на лицах. Артистки познакомились в начале своего творческого пути, когда стали участницами группы Блестящие.












Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии