Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собчак раскорячилась на яхте



Скандальная журналистка Ксения Собчак прилюдно села на шпагат, бросив вызов своей заклятой подруге Анастасии Волочковой. Однако комментаторы пришли к выводу, что телеведущая и в подметки не годится балерине.


Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Пользователи Сети решили, что если гибкая Волочкова действительно периодически демонстрирует в Instagram отличный шпагат, то действиям Собчак больше подходит слово "раскорячилась". Блогеры с иронией отмечают, что сколько бы Ксения ни растягивала свои ноги, "до профессиональной балерины ей как до Китая от Рублевки пешком".

 

 

Однако из года в год журналистка с завидным упорством бросает вызовы Анастасии. Раньше Ксения во время занятий йогой безуспешно пыталась поднять ногу так же высоко, как балерина. Или встать на голову, как это делает Виктория Боня (тоже безрезультатно). Но сила есть. И желание продолжать одностороннее состязание у Собчак не иссякает. К слову, Волочкова на подобные провокации не ведется. Видимо, артистка считает, что если уж и соревноваться, то с равными по способностям.

 

А у Ксении такое великодушие Анастасии вызывает лишь агрессию. Например, недавно она опубликовала фото Волочковой и ее приятеля, байкера из "Ночных волков" по прозвищу Хирург, и высмеяла друзей. "Хирург и Анестезиолог. Теперь фраза "Они идеально подходят друг другу" будет ассоциироваться только с этой фотографией!!!" – язвит Собчак.

 

 

dni.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.