Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Marina Bay Sands - еще одно чудо света в Сингапуре. ФОТО



Курортно-гостиничный комплекс "Marina Bay Sands" в Сингапуре (город-государство, расположенный на островах в Юго-Восточной Азии). Три 55-этажных здания настоящего нового Чуда света венчает трехпалубный корабль, который называется "Небесный парк", с площадью в 12400 кв.м. На верхней палубе "Marina Bay Sands", на высоте двухсот метров, находится огромный 150-метровый бассейн, да еще и с водопадом – это самый большой бассейн, находящийся под открытым небом. В комплексе также имеются бары, рестораны и даже музей современного искусства. Смотря на гостиницу издалека, создается впечатление, словно огромный корабль поднимается на волнах, находясь на высоте в 200 метров.

 

Внутри прекрасного гостиничного комплекса расположены: 5-звездочный отель на 2560 шикарных номеров, рестораны, выставочные павильоны, целые галереи бутиков, театральный зал, SPA-центр, а также самое дорогое в мире казино с 500 игорных столов и 1600 игровых автоматов. Кроме этого, здесь есть наполненный водой канал, нечто вроде венецианского, по которому плавают гондолы, а над каналом и тут, и там перекинуты пешеходные мостики. Возле комплекса "Marina Bay Sands" под волнистыми крышами сооружены офисные и трейдерские здания.

Marina Bay Sands обошелся инвесторам в 8 млрд. долларов. В честь открытия нового Чуда света в 2010 году, на его зданиях-небоскребах приняли решение провести 1-ый чемпионат мира по лазанию на фасадах высоких строений.

Marina Bay Sands

Marina Bay Sands

Marina Bay Sands

 

 

 

go2life.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии