Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая Opel Corsa: автомобиль уже можно протестировать и купить



«АИС Автодом Столица Opel» – первый автоцентр в Украине презентует новую Opel Corsa.

В автосалоне и на складе автоцентра для покупателей доступны на выбор автомобили 2015 года выпуска  с проверенным временем 1,4 л. бензиновым двигателем Ecotec, как с механической, так и автоматической КПП в различных комплектациях и цветовых исполнениях интерьера и экстерьера. «АИС Автодом Столица Opel» первый в Украине автосалон, предлагающий пройти тест-драйв одного из лидеров продаж Opel.

Opel Corsa – одна из самых популярных моделей Opel. Предыдущие 4-ре поколения автомобиля разошлись тиражом 15 млн. ед. Новейшие технологии и инженерные инновации позволили Opel Corsa  предложить владельцу комфорт, надёжность и безопасность премиум-класса по цене среднего ценового сегмента наиболее популярных европейских брендов.

Самая доступная версия автомобиля с 1,4 л. 90-сильным бензиновым двигателем в 5-ти дверном исполнении, МКП и комплектации ESSENTIA предлагается по цене от 298 810 грн.* Самая доступная версия с АКП с аналогичным двигателем, но в более богатой комплектации ENJOY – от 336 270 грн.*

К заказу также доступны автомобили  с новым турбированным 1,0-литровым 90-сильным бензиновым двигателем Turbo Ecotec с расходом топлива в загородном режиме - 3,9 л. на 100 км** и усовершенствованный двигатель CDTI ECOTEC® объемом 1.3 л. мощностью 95 л.с. Расход топлива в загородном режиме – всего 3,2 л. на 100 км.**

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии