Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ретро-трейлер с солнечной батареей на крыше



Семейство трейлеров пополнилось новой моделью. Американцы представили кемпер ретро-дизайна, при создании которого были использованы самые современные технологии. Солнечные батареи и салон-трансформер гарантируют комфортное путешествие для всей семьи.



Комфортные путешествия.

Комфортные путешествия.



Группа американских энузиастов представила трейлер с весьма необычной механикой и дизайном интерьера. Концептуальный дом на колесах получил название Happier Camper HC1. Его главной особенностью стал LEGO-салон. Трейлер, конечно, сделан вовсе не из детского конструктора. Такое название салон получил благодаря тому, что он легко перестраивается подобно конструктору. Всего за несколько минут составные части жилого модуля трейлера Happier Camper HC1 переставляются так, что он превращается в спальню, кухню, гостиную. В трейлере с комфортом могут разместиться 5 человек.

Дом, который всегда с тобой.

Дом, который всегда с тобой.



Передвигать элементы интерьера Happier Camper HC1 можно как угодно. Варианты дизайна и исполнения ограничиваются лишь фантазией счастливого обладателя. Не менее важно, что некоторые из элементов можно вынести на улицу и использовать там. Особенно удобно это с креслами, столиком и составными кроватями. 







Использовать Happier Camper HC1 можно не только как дом на колесах, но и как грузовой прицеп. Для этого достаточно, предварительно извлечь из трейлера все элементы интерьера. Задний люк дома на колесах достаточно большой и открывается он как багажник в автомобиле. Это в свою очередь позволяет транспортировать любые грузы, например в Happier Camper можно погрузить даже мотоцикл. 




Еще одним важным достоинством трейлера является то, что питается он от солнечных батарей мощностью 100 Вт, расположенных на крыше. Благодаря этому в трейлере есть горячая вода, аудиосистема, встроенный USB-порт, розетки переменного тока и док-станции. В случае необходимости солнечную батарею можно снять.




Приобрести Happier Camper HC1 можно примерно за 14 тысяч долларов. 

Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии