Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невиданные снимки маленькой интрижки Брижит Бардо. ФОТО



Все следующие фотографии в одни выходные сделал фотокорреспондент Рэй Беллисарио (Ray Bellisario), заслуживший прозвище «оригинальный лондонский папарацци». В 1968 году он столкнулся с Брижит Бардо (Brigitte Bardot) и убедил ее провести с ним ночь.

«Я сказал: "Пойдем со мной" и она согласилась!» – вспоминает фотограф тот легендарный вечер в интервью с Джонни Керри. Она сказала: «О, меня похитили, это весело!» Затем они скрылись от группы охранников, наблюдавших за французской дивой, отправились в паб за напитками и провели вечер в отеле, где жил Беллисарио. Конечно, он запечатлел всю «маленькую интрижку», как он это называл.

В этих никогда ранее не опубликованных фотографиях запечатлен неоспоримый магнетизм знаменитой блондинки с ее привычной челкой, «кошачьими стрелками» на глазах и черным бантом. Серия снимков содержит особую интимность, связанную с моментами мимолетного флирта между маловероятной парой. На следующее утро Бардо поцеловала Беллисарио на прощание, и он никогда больше с ней не встречался.

«Тогда я подумал, что, наверное, так она ведет себя с парнями. Она была такой привлекательной и сексуальной, что подобное могло происходить с ней каждую ночь. Сегодня – я, завтра – кто-то другой...», – сказал фотограф.

Помимо фотосъемки Бардо, Рэй Беллисарио известен тайными фотографиями королевы Англии в купальных нарядах. А также он сделал много кадров со знаменитостями и членами королевской семьи, которые обрушили на него массу недовольства. О себе скандальный фотокорреспондент сказал: «Я был интриганом, планировщиком и оппортунистом, делал многие вещи, но во мне не было достаточно смелости, чтобы вести себя так глупо как некоторые так называемые папарацци».

12 полных очарования портретов Брижит Бардо, которые сделал Рэй Беллисарио, ждут вас ниже.

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 1

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 2

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 3

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 4

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 5

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 6

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 7

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 8

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 9

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 10

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 11

Брижит Бардо от лондонского папарацци Рэя Беллисарио - 12

Источник фото: Лондонская галерея Dadiani Fine Art.

 

Источник: cameralabs.org

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.