Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рената Литвинова показалась без макияжа, зато с Земфирой



Изящная и обворожительная актриса и режиссер Рената Литвинова в очередной раз заставила подписчиков своего Instagram засыпать ее комплиментами. На днях она выложила в блог сразу два снимка, которые не могли не привлечь внимания пользователей соцсети — портрет без макияжа и селфи со своей подругой Земфирой.

48-летняя Литвинова, которая для многих является настоящим идеалом красоты и женственности, опубликовала фото, для которого она позировала в воде. Вместо макияжа лицо актрисы украсила очаровательная улыбка.

«Как прекрасно и гармонично», «Ух, насколько же вы красивая», «Впервые вижу Ренату без мейкапа. Очень даже ничего!», «Магически красиво», «Восхищаюсь», «Красивая естественность», «Прекрасная русалка», — написали в комментариях к фото читатели блога звезды.

Обычно Литвинова достаточно сильно красится

Решив еще немного порадовать поклонников, Литвинова выложила еще и фото со своей 38-летней подругой Земфирой. Читатели Instagram были — без преувеличения — просто счастливы: дело в том, что в комментариях к предыдущим публикациям звезды они наперебой просили показать им новый снимок певицы (напомним, Рената периодически публикует портреты подруги в своем блоге).

Актриса подписала снимок словами из песни Земфиры: «Я люблю Париж. Я никогда не была там».

Земфира и Рената Литвинова

«Вы прекрасны! Земфира, безумно радостно ее видеть!», «Земфира лучшая!», «Какие вы красивые», — написали в комментариях восхищенные подписчики странички Литвиновой.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.