Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Subaru представила Impreza Sport Hybrid



В Японии состоялась официальная премьера новой гибридной версии популярной модели Impreza. Спортивный хэтчбек с «зеленой» силовой установкой готов обходиться 4,9 литра бензина на 100 километров пути.

Subaru Impreza Hybrid

Impreza Sport Hybrid — всего второй гибрид в модельном ряду Subaru (первым был 2014 XV Crosstrek Hybrid). Хэтчбек укомплектован 2,0-литровым бензиновым горизонтально-оппозитным двигателем, работающим в тандеме с электромотором и высоковольтным аккумулятором. К сожалению, пока производитель не обнародовал показатели мощности и динамики, зато не преминул похвастаться экономичностью — всего 4,9 л/100 км в смешанном режиме.

Impreza Sport Hybrid оснащена вариатором Lineartronic и постоянным полным приводом. Среди внешних отличий от стандартной «Импрезы» — задние фонари с LED-элементами, новый дизайн 17-дюймовых дисков и некоторые элементы спортивного обвеса: маленький спойлер на крыше, модифицированные бамперы. Две доступные комплектации (базовая и более продвинутая S) отличаются в основном материалами и дизайном отделки.

Пока гибридная новинка будет доступна только в Японии, где продажи начнутся 10 июля. Для хэтчбека предусмотрено шесть эксклюзивных цветов; стоимость автомобиля в долларовом эквиваленте составит 20 350—21 400 долларов. 

 

zr.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.