Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зменитости, которые выглядят старше своих лет



Чтобы поверить в настоящий возраст этих звезд, нужно свериться с их паспортами

 

Линдси Лохан, 28 лет

Линдси Лохан1

Пластическая хирургия и вредные привычки оказались беспощадны к актрисе и заядлой тусовщице. Кто сегодня поверит, что эта девушка «далеко за тридцать» родилась 2 июля 1986 года?

Лорд, 18 лет

Лорд1

Новозеландская инди-поп исполнительница, обладательница «Грэмми» в ноябре прошлого года отметила совершеннолетие! Не случайно Times включил девушку в рейтинг самых влиятельных подростков в мире. Голос у Лорд действительно завораживающий, но выглядит она намного старше своих лет.


Марго Робби, 24 года

Марго Робби1

«Тридцатипятилетняя австралийская актриса Марго Робби выходит замуж». Стоп! Во время съемок «Волка с Уолл Стритт» сексапильной блондинке было 22, а сейчас — только 24. Возможно, возраста актрисе 1990 года рождения добавляет ее невероятная уравновешенность, зрелая игра и броский макияж на красных ковровых дорожках.


Кейт Аптон, 22 года

Кейт Аптон1

Еще одна зрелая не по годам девушка — модель и горячая штучка с голливудских холмов. Когда многие в Штатах только заканчивали школу, она уже стала «самой жаркой девочкой лета» по версии ряда мужских изданий. Впрочем, если смыть с Кейт «боевой раскрас» — обнаружите юную ангельскую внешность и подростковую проблемную кожу.


Мишель Уильямс, 34 года

Мишель Уильямс1


Мало того, что Бейонсе и Мишель — коллеги по Destiny’s Child, они, ко всему прочему, еще и погодки. Уильямс не только выглядит старше подруги, многие на вскидку дают ей «глубокие 40».

 

Адель, 26 лет

Адель1

На днях мы писали о том, как неожиданно выглядит ненакрашенная лауреатка «Грэмми». Куда более неожиданным оказался и возраст звезды, которой 5 мая исполнится всего 27 лет.

Майли Сайрус, 22 года

Майли Сайрус1

Cоздается стойкое ощущение, что пресса уже лет десять обсуждает романы, скандальные выходки, неудачный макияж и откровенные выступления звезды. Между тем ей всего 22 года! Впрочем, 15-летнею Сайрус, «до трансформации», назвать тинейджером можно тоже с большой натяжкой.


Герцог Кембриджский Уильям, 32 года

Герцог Кембриджский Уильям1

Своего негласного титула «принц-красавчик» Уильям лишился пару лет назад — очаровательный монарх начал неприятно лысеть и внешне все больше походить на своего отца — принца Чарльза, который никогда «красавчиком» не был. Впрочем, свой титул «мистер обаяние» домовитый Уильям передал по наследству брату — непоседливому Гарри, который с годами, как хорошее вино, становится только лучше.


Дессика Бил, 33 года

Дессика Бил1

Статная и роскошная актриса всегда казалась взрослее своего вечно юного супруга Джастина Тимберлейка, хотя, на самом деле, это певец и продюсер старше жены на один год.


Бейонсе, 33 года

Бейонсе1

По уровню своего влияния и по возрасту Бейонсе нередко ставят в один ряд с Анджелиной Джоли. Между тем актрисе вот-вот исполнится 40, а поп-диве — 33. Вопрос: это Бейонсе выглядит старше своих лет или Анджелине на первый взгляд «тридцать с хвостиком» — остается открытым.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.