Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi и Mercedes не могут поделить девушку



Олимпийская чемпионка и многократная обладательница Кубка мира, австрийка Анна Феннингер стала объектом конфликта интересов двух автомобильных гигантов.


Audi и Mercedes не могут поделить девушку

Дело в том, что в числе ее личных спонсоров есть автомобильный бренд Mercedes-Benz. Все бы ничего, но спонсором горнолыжной команды Австрии (лидер которой – Анна), является Audi. И недавно случился очередной конфликт из-за акции по защите гепардов. На это мероприятие Анна отправилась в качестве посланника мировой академии спорта Laureus. И очень даже кстати оказывается, что спонсор академии является ни кто иной, как Mercedes. Но вот незадача – взбунтовался Австрийский лыжный союз OESV. Спор состоит в том, что OESV считает, что спонсорский контракт команды имеет приоритет перед обязательствами Анны, как частного лица. Феннингер же, в свою очередь, утверждает, что она присутствовала на мероприятии как частное лицо, а не представитель команды. К тому же, по словам спортсменки, федерация была заранее уведомлена об участии Феннингер в мероприятии.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии