Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости, победившие болезнь или зависимость



Болезнь, нездоровое пристрастие или психические проблемы могут случиться с каждым: молодым и старым, богатым и бедным. К счастью, большинству удаётся справиться с этим и вернуться к полному здоровью. Смотрите 20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость.

 

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 1. Хью Джекман. Звезда «Росомахи: Бессмертный» в 2013 году перенёс операцию по удалению раковой опухоли на носу. С того времени, ему удалось уговорить большое количество людей пройти обследования, помогающие выявить рак кожи на ранней стадии. (Фото: Donald Traill/AP).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 2. Кэти Бейтс. Ей удалось вылечиться от рака яичников в 2003 году. Однако во время очередного осмотра врач обнаружил у неё опухоль в груди. Она сделала двойную мастэктомию (удаление молочной железы) и победила рак во второй раз! (Фото: MIKE BLAKE/Reuters).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 3. Бритни Спирс. После печально известного падения звезды в 2007 году, она попала в клинику, где прошла лечение от наркотической и алкогольной зависимости. Теперь многие знаменитости делятся своими фотографиями и рассказывают своим фанатам о себе в соцсетях. И это не только возможность продемонстрировать всему миру свою успешную жизнь, но и быть ближе к своим поклонникам, рассказать о том, как они справляются с болезнями и преодолевают трудности. А найти своих любимых знаменитостей на Instagram вам поможет сайт instagrama.ru. (Фото: REX/MediaPunch).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 4. Сэмюэл Л. Джексон. Известный актёр в сво время пристрастился к героину и кокаину. В 1991 году он лёг в реабилитационную клинику на лечение и с тех пор остаётся абстинентом. (Фото: Todd Williamson/AP).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 5. Деми Ловато. Бывшая звезда Диснея провела три месяца в реабилитационном центре из-за алкогольной и наркотической зависимости, а ещё она резала себе вены и страдала булимией. С тех пор, как у неё диагностировали биполярное расстройство и начали соответствующее лечение, она ни разу не срывалась. (Фото: REX/Frank Micelotta).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 6. Дрю Бэрримор. Став звездой ещё в детском возрасте, Дрю к 12 годам начала курить, употреблять наркотики и пить спиртное. В 13 лет она стала наркоманкой. Однако ей удалось победить своих демонов и нездоровые пристрастия. (Фото: REX/Broadimage).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 7. Кайли Миноуг. В 2005 году австралийской певице поставили диагноз рак молочной железы, который ей удалось победить после восьмимесячной интенсивной химиотерапии и операции. (Фото: REX/David Fisher).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 8. Род Стюарт. Во время планового обследования у Рода Стюарта диагностировали рак щитовидной железы — всё указывало на то, что интенсивная терапия положит конец его карьере певца. К счастью, и он сам, и его голосовые связки в полном порядке. (Фото: Scott Roth/AP).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 9. Эрик Клэптон. Легендарный гитарист Эрик Клэптон победил своё трёхлетнее пристрастие к героину ещё в начале блестящей музыкальной карьеры. На лечение от наркозависимости он отправился в реабилитационный центр на Антигуа, один из островов Карибского бассейна. (Фото: REX/Greg Allen).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 10. Лэнс Армстронг. Знаменитый велосипедист услышал от врачей диагноз рак яичек в 1996 году, затем коварная болезнь перекинулась на его мозг, лёгкие и брюшную полость. Врачи почти не давали ему шансов, однако ему удалось победить болезнь, после чего он основал Livestrong Foundation. (Фото: ASSOCIATED PRESS).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 11. Роберт Де Ниро. Легендарному актёру было 60 лет, когда в 2003 году у него обнаружили рак простаты. Болезнь была выявлена на ранней стадии, а быстрое и эффективное лечение быстро вернуло актёра к полному выздоровлению. (Фото: BUKAJLO FREDERIC/Rex Featur).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 12. Джейн Фонда. Большую часть своей взрослой жизни звезда боролась с булимией, и в конце концов ей удалось взять свою болезнь под контроль и стать ходячей рекламой здорового образа жизни и королевой фитнеса. (Фото: REX/Broadimage).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 13. Майкл Дуглас узнал о раковой опухоли у основания языка в 2010 году. И хотя прогнозы были не самые оптимистические, актёру удалось победить болезнь. (Фото: Splash News/Corb).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 14. Слэш. Потрясающий гитарист группы Guns N ‘Roses в 35 лет узнал, что у него серьёзные проблемы с сердцем, после долгих лет пристрастия к алкоголю и наркотикам. С 2005 года Слэш является абстинентом. (Фото: ETHAN MILLER/Reuters).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 15. Эмма Стоун. В 2012 году актриса призналась, что с 8 лет борется с атаками паники. Она сказала, что ей удаётся управлять ими, благодаря тому, что всё своё внимание она сосредотачивает на работе. (Фото: CARLO ALLEGRI/Reuters).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 16. Стивен Тайлер. Лидер Aerosmith впервые отправился в реабилитационную клинику из-за злоупотребления наркотиками в 1986 году. В течение 22 лет подряд он оставался абстинентом, пока не заработал себе новую зависимость, на этот раз от лекарств. Стивен снова отправился на лечение и с тех пор не принимает никаких препаратов. (Фото: Edmund D. Fountain/ZUMA Press).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 17. Виктория Бекхэм призналась, что у неё были серьёзные проблемы с питанием — ещё будучи в группе «Spice Girl» она неоднократно голодала. Теперь она придерживается хорошо сбалансированной, здоровой диеты. (Фото: REX/Julian Makey).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 18. Элтон Джон. После периода, который актёр сам назвал «16 годами отрицания», он добровольно лёг в клинику в 1990 году, где признался в зависимости от кокаина и булимии. (Фото: REX/Focus Images Ltd).

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость 19. Эминем. В 2007 году врачи сообщили певцу, что от смерти в результате передозировки лекарств его отделяли всего лишь два часа. Об этом певец спел в песнях из альбома «Recovery», выпущенном в 2010 году. (Фото: REX/PictureGroup).

 

 

20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость

20. У Роберта Дауни-младшего за собой много чередующихся периодов злоупотребления наркотиками и реабилитации, не говоря уже о времени, которое он провёл за решёткой. С 2001 года актёр является абстинентом. (Фото6 REX/Buzz Foto).

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии