Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джордж Клуни признал, что жена умнее него



Жену Джорджа Клуни Амаль Аламуддин считают признанной иконой стиля. Она обладает невероятным вкусом и тонко чувствует моду, а, кроме того, может похвастаться высоким уровнем интеллекта. Так что у некоторых поклонников возникает вопрос: а кто же хозяин в доме у этой пары?

«Во всяком случае сомнений в том, что моя жена превосходит меня умом, у меня нет никаких. И я страшно доволен! Разве плохо окружить себя людьми более умными, чем ты? По-моему, просто отлично. Тем более что планка моя не так уж высока, и в любого рода интеллектуальной битве Амаль всегда побеждает. Единственный шанс для меня выиграть — рукопашный бой!» — признался актер в интервью.

Супруга Клуни занимает высокую позицию в международной юриспруденции, участвует в громких политических процессах. И Джордж не скрывает, что гордится достижениями своей второй половины.

«Только подумайте: ее работа касается реальных проблем и от нее зависят людские судьбы. Гигантская ответственность! По сравнению с этим то, чем я занимаюсь, — пустяки. И я восхищаюсь тем, как жена справляется с давлением, неминуемым в такого рода деятельности. А уж как впечатляюще выглядит Амаль в мантии — просто невероятно», — подчеркнул Клуни.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.